Prepara una exquisita lasagna a la bolognesa con estos sencillos pasos
Disfruta esta tradicional salsa italiana con una fácil receta del chef Vittorio Daviá.
Disfruta esta tradicional salsa italiana con una fácil receta del chef Vittorio Daviá.
La gastronomía italiana llegó a nuestro programa ‘Día a día, el magazine de la tele’, gracias a nuestro chef Vittorio Daviá, quien enseñó paso a paso cómo preparar lasagna a la bolognesa.
Además de delicioso, este platillo es fácil de cocinar en casa y está hecho a base de carne molida.
Para preparar este potaje en casa necesitas zanahoria, cebolla blanca, carne molida de cerdo, ternera, res, salsa de tomate, hojas de pasta, vino tinto, bechamel, mozzarella y queso parmesano.
Panamericana Televisión S.A. Todos los Derechos Reservados 2017 • Aplicaciones móviles • Términos y Condiciones
Avenida Arequipa 1110 Santa Beatriz Lima 1 Perú • Central Telefónica: (+511)712-1000