‘Aeropuerto chalaco’: aprende la receta de esta deliciosa comida fusión
Estos son los ingredientes y pasos para preparar este exquisito potaje en casa.
Estos son los ingredientes y pasos para preparar este exquisito potaje en casa.
Si ya la comida peruana es exquisita y reconocida a nivel internacional, imagínate disfrutarla junto a la gastronomía oriental.
En el siguiente bloque gastronómico de “Día a día, el magazine de la tele”, nuestro chef Félix Loo nos enseña todos los pasos para cocinar un rico ‘Aeropuerto chalaco’.
Para preparar este delicioso potaje necesitas calamar sancochado, arroz chaufa, huevo, holantao, cebolla roja, salsa ají chino, sal, azúcar blanca, aceite de ajonjolí, frejolito chino, caldo de pollo, sillao, entre otros.
Panamericana Televisión S.A. Todos los Derechos Reservados 2017 • Aplicaciones móviles • Términos y Condiciones
Avenida Arequipa 1110 Santa Beatriz Lima 1 Perú • Central Telefónica: (+511)712-1000