Pepián de langostinos: sorprende a tu familia con esta exquisita receta
Nuestra chef Angélica Sasaki nos revela su secreto culinario para aprender a cocinar este potaje.
Nuestra chef Angélica Sasaki nos revela su secreto culinario para aprender a cocinar este potaje.
Si ya te cansaste de la comida criolla tradicional, puedes innovar el menú de tu hogar con un nutritivo pepián de langostinos. Hoy en el bloque gastronómico de “Día a día, el magazine de la tele”, nuestra chef Angélica Sasaki enseñó paso a paso cómo preparar pepián de langostinos, a base de choclo, cebolla, ajo, ají amarillo, aceite, leche, mantequilla, sal, pimienta y arroz graneado como acompañamiento.
Panamericana Televisión S.A. Todos los Derechos Reservados 2017 • Aplicaciones móviles • Términos y Condiciones
Avenida Arequipa 1110 Santa Beatriz Lima 1 Perú • Central Telefónica: (+511)712-1000