Muffins italianos: aprende a preparar este delicioso postre en casa
El experto en repostería, Leo Vanucci, te enseña paso a paso esta receta de repostería.
El experto en repostería, Leo Vanucci, te enseña paso a paso esta receta de repostería.
Preparar un postre en casa puede parecer un reto difícil de cumplir, sobre todo si aún eres principiante. Pero esta receta de los muffins italianos es tan rápida y sencilla que te convertirás en poco tiempo en todo un experto. Lo único que necesitas es tomar nota de los ingredientes y seguir al pie de la letra los consejos del chef Leo Vanucci.
INGREDIENTES:
2 huevos
125 ml de aceite vegetal
250 ml de leche
200 gr de azúcar rubia
400 gr de harina preparada
3 cdtas de polvo de hornear
1 cdta de sal
Nutella
Queso crema
Frutos secos
Nueces o pecanas
Panamericana Televisión S.A. Todos los Derechos Reservados 2017 • Aplicaciones móviles • Términos y Condiciones
Avenida Arequipa 1110 Santa Beatriz Lima 1 Perú • Central Telefónica: (+511)712-1000