Cocina una panceta rostizada de especies con la receta de Día a Día
La chef Arlette Eurlet nos cuenta sus secretos para preparar este platillo para toda la familia.
La chef Arlette Eurlet nos cuenta sus secretos para preparar este platillo para toda la familia.
Llegamos a mitad de semana y si lo que quieres es salir de la rutina, Día a Día tiene la receta perfecta para ti. Se trata de una deliciosa y contundente panceta rostizada de especies, que cubrirá las expectativas de los más exigentes paladares. Para degustar este platillo, la chef Arlette Eurlet recomienda acompañarlo con una ensalada fresca que, sin duda, te dejará más que satisfecho.
INGREDIENTES:
Panceta:
1,200 grs de panceta con sal de cocina
10 cm de alga dashi konbu
50 ml de aceite de oliva
2 laurel
Salsa de miso:
500 ml de vinagre de arroz
250 grs de pasta miso blanco
100 ml de salsa soya
1 lt de mirin (vino dulce de arroz)
10 grs de togarashi
Ensalada:
C/n mezclum de lechugas y hojas
200 grs de choclo
1 pepino japonés o kiuri
100 grs de rabanito
C/n vinagreta de yogurt griego
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