Día a Día El magazine de la tele

11/09/2015

Torta imperial: prepara este delicioso postre para toda la familia

El experto Miguel Roque te enseña esta receta de repostería en el bloque gastronómico de Día a Día.




Llegó el fin de semana y con él un buen momento para compartir con la familia o amigos. Por ello, el experto en repostería, Miguel Roque, te enseña paso a paso cómo preparar una deliciosa torta imperial. Para hacer este postre en casa, solo necesitas seguir al pie de la letra todo lo indica la siguiente receta:

 

INGREDIENTES:

Caramelo:

250 gr de azúcar

½ taza de agua

1 cda de glucosa

Masa de naranja:

150 gr de margarina

150 gr de azúcar

250 gr de harina preparada

½ taza de jugo de naranja

3 huevos

Flan:

180 gr de leche en polvo

2 tazas de agua

7 huevos

250 gr de azúcar

1 cdta de esencia de vainilla


Temas Relacionados: PostresReceta De CocinaRepostería

También te puede interesar:

DENGUE