Aprende a preparar unos deliciosos blondies de almendra y albaricoque
Si eres amante de la repostería, pero aún te consideras un aprendiz, esta receta de Día a Día es ideal para ti.
Si eres amante de la repostería, pero aún te consideras un aprendiz, esta receta de Día a Día es ideal para ti.
Preparar un postre en casa puede parecer difícil, pero esta sencilla receta de Día a Día te facilitará la labor en la cocina. La experta en repostería, Graciela Coca, te cuenta todos sus secretos para hacer unos deliciosos blondies de almendra y albaricoque, con los que endulzarás el paladar de tu familia. En el siguiente bloque, todo lo que necesitas para prepararlo.
INGREDIENTES:
200 gr. de mantequilla
250 gr. de azúcar rubia
50 gr. de manjarblanco
1/4 cdita de esencia de vainilla
3 huevos
250 gr. de harina sin preparar
1 cdita de polvos de hornear
100 gr. de almendras picadas y tostadas
60 gr. de albaricoques picados
180°C pr 25 minutos
Panamericana Televisión S.A. Todos los Derechos Reservados 2017 • Aplicaciones móviles • Términos y Condiciones
Avenida Arequipa 1110 Santa Beatriz Lima 1 Perú • Central Telefónica: (+511)712-1000