Día a Día El magazine de la tele

08/09/2015

Aprende a preparar unos deliciosos blondies de almendra y albaricoque

Si eres amante de la repostería, pero aún te consideras un aprendiz, esta receta de Día a Día es ideal para ti.




Preparar un postre en casa puede parecer difícil, pero esta sencilla receta de Día a Día te facilitará la labor en la cocina. La experta en repostería, Graciela Coca, te cuenta todos sus secretos para hacer unos deliciosos blondies de almendra y albaricoque, con los que endulzarás el paladar de tu familia. En el siguiente bloque, todo lo que necesitas para prepararlo. 

INGREDIENTES:

200 gr. de  mantequilla

250 gr. de azúcar rubia

50 gr. de manjarblanco

1/4 cdita de esencia de vainilla

3 huevos

250 gr. de harina sin preparar

1 cdita de polvos de hornear

100 gr. de almendras picadas y tostadas

60 gr. de albaricoques picados

180°C pr 25 minutos


Temas Relacionados: Graciela CocaPostresRepostería

También te puede interesar:

DENGUE