Gastronomía italiana: prepara unos tornillos deliciosos con esta fácil receta
Aprende a cocinar este exquisito platillo con el chef Pier Paolo Tremendo.
Aprende a cocinar este exquisito platillo con el chef Pier Paolo Tremendo.
Nada mejor que empezar una nueva semana innovando en la cocina. Por ello, el chef Pier Paolo Tremendo te enseña paso a paso cómo preparar unos “tornillos deliciosos” en la comodidad de tu hogar. Toma nota de todos los ingredientes que necesitas para poner en práctica esta fácil y exquisita receta.
INGREDIENTES:
450 gr de fideos mariposa o corbata
1 zapallito
1 zanahoria
Aceite
1 diente de ajo
250 gr de crema de leche
Sal
1 vaso de vino blanco
Orégano
Queso parmesano y albahaca al gusto
Panamericana Televisión S.A. Todos los Derechos Reservados 2017 • Aplicaciones móviles • Términos y Condiciones
Avenida Arequipa 1110 Santa Beatriz Lima 1 Perú • Central Telefónica: (+511)712-1000