Maratón

Domingo, 28 de enero del 2018

Inés Melchor obtuvo medalla de plata en la Media Maratón de Miami

La etíope Firegenet Mandefiro fue la ganadora, mientras que la rusa Marina Khmelkevskava quedó tercera.

La atleta huancavelicana se ubicó en el segundo lugar de la Media Maratón de Miami al totalizar un tiempo de 1 hora 16 minutos 44 segundos. La ganadora fue la etíope Firegenet Mandefiro.

Así, Inés Melchor Huiza, de 31 años, inicia con buen pie su temporada 2018, con la escalada al podio de la tradicional carrera de Miami, que este año reunió a 20 mil fondistas de todo el mundo.

La Media  Maratón de Miami, es la primera competencia internacional del 2018, que forma parte de su preparación para el Mundial de Media Maratón de Valencia  que se realizará en  marzo.

La ganadora  fue la etíope Firegenet Mandefiro con el tiempo de 1h.16.35, el segundo lugar fue para Inés Melchor con un tiempo de 1h.16.44 y el tercer puesto fue para la rusa Marina Khmelevskaya con el tiempo de 1h.19. 51.

Temas Relacionados: FondistaInés MechorMedia Maratón De Miami