Domingo, 28 de agosto del 2011

En Argentina Unión de Santa Fe venció por 2-0 a Colón

El Club Unión de Santa Fe, con nuestro compatriota Ronald Quinteros en los minutos finales, venció por 2-0 a Colón en el clásico santafecino. El ‘Patito’ ingresó a los 75 y fue clave para asegurar el triunfo.

El Club Unión de Santa Fe, con nuestro compatriota Ronald Quinteros, en los minutos finales, venció por 2-0 a Colón en el clásico santafecino. El ‘Patito’ ingresó a los 75 y fue clave para asegurar el triunfo.

Los goles fueron tempraneros. A los 8, Paulo Rosales abre el marcador a favor de los visitantes con un buen derechazo que pegó en el palo izquierdo e ingresó al arco. Casi de inmediato, Fausto Moreno, sobre los 17, puso el segundo y con eso se fueron al descanso.

En la etapa complementaria no se movió más el resultado. Sin embargo, Quinteros se va ganando la confianza de su técnico e ingresó para evitar un gol de los locales. Con este resultado, el equipo del ‘Patito’ sumó 5 puntos en el fútbol argentino.

El próximo encuentro del ‘Tatengue’ será el próximo domingo ante Atlético Rafaela de local.

Temas Relacionados: ArgentinaRonald Quinteros.Santa FeTriunfoUnion