Domingo, 21 de agosto del 2011

Jefferson Farfán reaparece a lo grande en la Bundesliga

Con gran actuación de nuestro compatriota Jefferson Farfán, que ingresó en la etapa complementaria, el schalke 04 logró darle vuelta al resultado que le era adverso y derrotó al Mainz por 4 a 2 en la segunda fecha de la Bundesliga.

Con gran actuación de nuestro compatriota Jefferson Farfán, que ingresó en la etapa complementaria, el schalke 04 logro darle vuelta al resultado que le era adverso y derrotó al Mainz por 4 a 2 en la segunda fecha de la Bundesliga.

El Mainz fue largamente superior a su rival durante los primero 45 minutos y gracias a ello se puso en ventaja de 2 a 0 con goles de Andreas Ivanschtiz y Elkin Soto a los 7 y 12 minutos respectivamente.

Antes de reiniciar las acciones, el técnico del Schlake 04 dispuso dos cambios, uno de ellos fue el ingreso de Farfán.

Con Jefferson en el terreno de juego, los ‘Reyes Azules’ mejoraron notablemente y tras una buena jugada, el holandés Klass-Jan Huntelaar marcó el primero para el Schalke. Minutos después, llegaría la igualdad en el marcador tras un gran centro de Jefferson Farfán, para que Benedikt Höwedes anotara.

La ‘Foca’ volvió a ser determinante y con otro centro venenoso al corazon del área rival, creó la jugada para que Joel Matip le de la vuelta al marcador y poner al Schalke adelante  por 3-2.

Cuando ya el partido estaba por concluir nuevamente aparece Farfán quien es infraccionado cerca del area del Mainz y  permitió que Christian Fuchs anote el cuarto tanto del Schalke para dejar el marcador final 4-2  a favor de los Reyes Azules.