Fútbol

Domingo, 15 de agosto del 2021

Cantolao venció por 3-0 al Alianza UDH por la sexta fecha de la Fase 2

Los dirigidos por Jorge Espejo lograron salir de la zona de descenso.

Por la sexta fecha de la Fase 2 de la Liga 1, la Academia Cantolao venció por 3-0 al club Alianza UDH y lograron salir de la zona de descenso. Desde el arranque de los 90 minutos,  los dirigidos por Jorge Espejo se mostraron muy ofensivos y con la posesión de la pelota.

Sobre el minuto 30, el delantero de la Academia, Patricio Arce abrió la cuenta con un buen remate luego de la asistencia de Leyes. Ya en el complemento para los de Huánuco,  Julio César Uribe hizo algunos cambios ofensivos pero a los 56 su arquero Manuel Montero, fue reemplazado por Eduardo Figueroa.

A los 71 Leyes aumentó la diferencia y  en el tiempo de descuento Maximiliano Barreiro aumentó la diferencia de penal para sentenciar el partido.

Cabe indicar que con este triunfo Cantolao logra sumar 15 puntos en la tabla acumulada y llega al décimo cuarto lugar, mientras que Alianza UDH tiene 17 unidades.