Domingo, 08 de agosto del 2021

Cusco FC golea por 3-0 a Alianza Atlético en la Liga 1

Los dirigidos por Claudio Vivas controlaron el juego en todo momento.

1

El club Cusco FC logró su primera victoria en la segunda etapa del torneo tras vencer por 3-0 a Alianza Atlético, por la quinta fecha de la Fase 2 de la Liga 1.

Los cusqueños comenzaron mejor el partido y a los 12 minutos abrieron la cuenta con gol de cabeza de José Rivera tras el pase de Matías Abisab, luego del tanto los dirigidos por Claudio Vivas controlaron el juego. Cuando se terminaba la primera mitad, Abisab aumentó la diferencia a favor de los cusqueños.

En la segunda mitad, sobre el minuto 86 los de Cusco sentenciaron el partido con un gol de Víctor Cedrón.

Cabe señalar que con el triunfo el equipo cusqueño sumó 12 puntos en la tabla acumulada, misma cantidad que tienen Cantolao y Binacional.