Fútbol

Domingo, 01 de agosto del 2021

Paolo Guerrero reapareció en empate del Inter

El “Depredador” arrancó de titular y tuvo así sus primeros minutos desde que estuviera con la Bicolor ante Colombia y Ecuador.

En el Brasileirao, por la décimo cuarta fecha del torneo, el club Inter de Porto Alegre igualó 0-0 de local ante el Cuiabá, donde el delantero peruano Paolo Guerrero volvió a jugar. La última vez que piso el gramado fue con la selección peruana en junio de este año.

El “Depredador” arrancó de titular y tuvo así sus primeros minutos en el campo desde que estuviera con la bicolor ante Colombia y Ecuador por la última fecha de las clasificatorias al mundial de Qatar 2022.

Cabe señalar que el atacante peruano jugó toda la primera mitad y tuvo una ocasión de gol, para el segundo tiempo fue reemplazado por Vinicius Mello.

Temas Relacionados: BrasileiraoInter De Porto AlegrePaolo Guerrero