Domingo, 18 de julio del 2021

Melgar vence por 3-0 a Sport Huancayo por la primera fecha de la Fase 2

Los dirigidos por Néstor Lorenzo arrancaron bien el torneo de la Fase 2 de la Liga 1.

Y regresó el fútbol al plano local y por la primera fecha de la Fase 2 de la Liga 1 Betsson, el club Melgar derrotó por 3-0 al Sport Huancayo. Con goles de Bernardo Cuesta, Luis Iberico y Mariano Vásquez.

Para el equipo arequipeño la apertura del marcador llegó en el minuto 16 por medio de Bernardo Cuesta. A los 37 minutos el árbitro cobró un penal a favor de Melgar y  Luis Iberico se encargó de ejecutar la falta poniendo el 2-0 a favor.

Para la segunda mitad en el tiempo de descuento hubo otra mano en el área de Huancayo, y Mariano Vásquez pateó de penal y puso el 3-0 definitivo.

Cabe señalar que el Melgar arranca bien el torneo en el primer lugar por diferencia de goles.