Domingo, 18 de julio del 2021

Con 'hat trick' de Danilo Carando: Cienciano vence a Sport Boys en Matute

El delantero logró el debut soñado con la camiseta del “Papá” cusqueño.

En la primera fecha de la Fase 2, el club Cienciano del Cusco derrotó por 4-1 al Sport Boys del Callao en el Estadio Alejandro Villanueva. Donde el delantero Danilo Carando logró el debut soñado con un 'hat trick' para el “Papá”.

Al minuto de juego, Raziel García asistió a Carando que marcó su primer gol y a los 31' tras un centro magistral marcó el doblete.. A los 35', Kevin Sandoval culminó un contragolpe y anotó el 3-0 en Matute.

En el segundo tiempo, a los 58', Villamarín anotó el descuento para la misilera rosada pero poco para el final, el juez cobró penal para el 'Papá' y Carando cerró con un 'hat trick'.

Cabe señalar que el equipo del 'Chino' Rivera logró sus primeros puntos en la Fase 2 y su próximo rival será la Academia Cantolao.