Domingo, 20 de junio del 2021

Eurocopa 2021: Alemania remonta partido y vence 4-2 a Portugal

Cristiano Ronaldo anotó y asistió permanentemente para su selección, sin embargo, no fue suficiente para contrarrestar la ofensiva germana.

Tras perder en el primer encuentro  ante la selección de Francia, Alemania venció  en la segunda fecha  del grupo F de la Eurocopa. Derrotó 4-2 a Portugal, que dejó pasar la ocasión de sellar el pase a octavos de final.

Cristiano Ronaldo adelantó a los lusos en el minuto 15, parecía una nueva victoria, después del triunfo 3-0 ante Hungría, pero Alemania remontó antes del descanso gracias a los goles  de Rubén Días (35) y Raphael Guerreiro (39).

En la segunda mitad del encuentro,  los delanteros Kai Havertz (51) y Robin Gosens (60) aseguraron el triunfo alemán en uno de los duelos más atractivos de la fase de grupos. Luego Diogo Jota acortó para los lusos en el 67.