Domingo, 23 de mayo del 2021

Manchester City: Agüero se despide de la Premier con dos goles

El argentino no seguirá en el equipo citadino, que disputará el próximo sábado la final de la Champions League.

¡Todo tiene su final! dice una canción,  y esta mañana en el Reino Unido, el Manchester City terminó la Premier League con una victoria por 5-0 sobre Everton, donde su máximo goleador, Sergio Agüero anotó dos goles en lo que pudo ser su último partido con la camiseta de los 'citizens'.

Durante el choque, Kevin de Bruyne abrió la cuenta a los 11 minutos, mientras que Gabriel Jesús aumentó sobre los 14. En el segundo tiempo Phil Foden puso el 3-0.

El “Kun” Sergio Agüero ingresó a los 65 minutos y sobre los 71 anotó el cuarto tanto y solo cinco minutos más tarde anotó el segundo en su cuenta personal.

Cabe señalar que el argentino no seguirá en el Manchester City, que disputará el próximo sábado la final de la Champions League, donde se espera que el “Kun” haga historia con los citadinos.