Domingo, 16 de mayo del 2021

Carlos Mannucci vence al Melgar 2-1 por la octava fecha en la Liga 1

Melgar se presentó a este duelo con algunos jugadores suplentes, ya que tienen como prioridad el poder avanzar en la Copa Sudamericana.

Volvieron a saborear el valor de la victoria, luego de varias fechas sin poder ganar, y es que el club Carlos Mannucci derrotó por 2 a 1 al Melgar FBC, que continua en los últimos lugares de su grupo en esta Fase 1 de la Liga 1.

A los cuatro minutos de iniciado el juego, Rafael Lutiger puso adelante a los trujillanos en el estadio Miguel Grau del Callao, sorprendiendo al club arequipeño con el mañanero gol. Más adelante el Melgar pudo nivelar el marcador con una anotación de Johnny Vidales, antes del descanso.

En el segundo tiempo, Jean Pierre Fuentes, puso el segundo de los norteños cerrando las esperanzas de los del Melgar para obtener los tres puntos.

Cabe señalar que el Melgar se presentó a este duelo con algunos jugadores suplentes, ya que tienen como prioridad la Copa Sudamericana, y esta semana enfrentan al Athletico Paranaense en Brasil.