Domingo, 16 de mayo del 2021

Universitario igualó 3-3 con Ayacucho FC por la fecha 8 de la Liga 1

Los dirigidos por Ángel Comizzo lograron un valioso empate y alcanzaron los 14 puntos en el grupo A.

Universitario de Deportes logró un valioso empate 3-3 ante Ayacucho FC, en el Estadio Iván Elías Moreno, por la fecha 8 de la Fase 1 de la Liga 1. Los “cremas”, con tres expulsados en el encuentro, lograron hacer frente a los ayacuchanos que quedaron lejos de poder quedarse con la punta del Grupo A.

Con una anotación a los 30 segundos de empezado, el mediocampista uruguayo Hernán Novick puso el primero de la tarde para los dirigidos por Ángel Comizzo, A los 30 minutos recibió una roja directa Christian Flores y tres minutos más tarde los ayacuchanos empataron con un autogol de Brayan Velarde.

Antes de la prórroga, el club ayacuchano volteó el marcador con un tanto del uruguayo Leandro Sosa. Durante el segundo tiempo, los cremas recibieron dos cartulinas rojas más para Federico Alonso y Novick dejando a la 'U' con ocho hombres.

Cabe señalar que con el empate, Universitario de Deportes alcanza 14 puntos en el grupo A del Torneo Apertura, al igual que Ayacucho FC.