Sábado, 24 de abril del 2021

André Carrillo: Al Hilal cayó 4-1 ante el Istiqlol Dushanbe en la Champions League de Asia

La dura derrota los sacó del primer lugar del torneo al club de la “Culebra”.

Por el torneo de la Champions League de Asia,  el Al Hilal de André Carrillo sufrió una dura derrota que los sacó del primer lugar. Cayeron 4-1 ante el Istiqlol Dushanbe por la jornada 4 de la fase de grupos del torneo asiático.

El club de la “Culebra” comenzó ganando en el partido, pero sufrió una remontada dolorosa en condición de visita, perdiendo el liderato en la tabla con esta caída.

El Al Hilal se puso en ventaja con un tanto de  Gomis sobre los 24 minutos sin embargo, a los 39' apareció el gol del empate por una buena jugada de Dzhalilov y la remontada llegó en el segundo tiempo con Safarov, quien marcó un doblete (49' y 53') para liquidar el marcador.

Con este triunfo el Istiqlol Dushanbe lidera con siete unidades el grupo A de la Champions League de Asia, mientras que Al Hilal tiene el mismo puntaje pero con una diferencia de goles menor.