Fútbol

Domingo, 28 de febrero del 2021

Miguel Trauco: Saint Étienne cayó 2-1 ante Lorient en la Ligue 1

El peruano disputó 90 minutos en la caída de su club, que suma su segundo encuentro sin ganar consecutivamente.

En el fútbol francés, por la jornada 27 de la Ligue 1, el club Saint Étienne cayó 2-1 en su visita a Lorient, ante el Stade du Moustoir, donde el defensa peruano Miguel Trauco fue titular los 90 minutos.

El club del peruano tomó ventaja al cuarto de hora gracias al camerunés, Harold Moukoudi, pero en la segunda mitad el conjunto local reaccionó. Armand Lauriente empató en el minuto 66 y marcó el gol de la victoria en el minuto 88.

Cabe señalar que hace unos días, el lateral izquierdo de la Selección Peruana reveló que le gustaría seguir los pasos de Renato Tapia y dar el salto al torneo español.