Domingo, 03 de enero del 2021

Gianluca Lapadula: Benevento cayó ante el AC Milan

Con esta victoria los del Milan recuperan la punta de la Serie A en el Calcio italiano.

En el Calcio italiano, non el delantero peruano Gianluca Lapadula en los noventa minutos sobre el gramado, el club Benevento perdió en casa por 2-0 ante el poderío del AC Milan. A los 15 del primer tiempo Franck Kessié anotó de penal y a los 49 del segundo, Rafael Leao sentenció el partido, dándole la victoria el cuadro rojinegro en el Stadio Comunale Ciro Vigorito.

El choque fue más complicado de lo que refleja en el marcador para el Milan, que sin Ibrahimovic ni Theo Hernández lograron recuperar la punta.

Cabe indicar que con esta derrota el Benevento de Lapadula se ubica en la décima posición con 18 puntos en el torneo de la Serie A de Italia.

Temas Relacionados: Ac MilanCalcio ItalianoGianluca Lapadula