Miércoles, 09 de diciembre del 2020

Raúl Ruidíaz marcó el 2-2 frente al Minnesota United

Su club el Seattle Sounders perdía 2-1 pero a dos minutos del final del partido el peruano lo empató.

En los Estados Unidos, en la MLS la “Pulga” se puso el equipo al hombro y lograron llegar a la final. Raúl Ruidíaz le devolvió la vida a su club el Seattle Sounders que perdía 2-1 ante Minnesota United, pero a un minuto del final del partido el delantero peruano empató el partido.

A Ruidíaz le anularon un gol en el segundo tiempo, al minuto 53 donde el árbitro revisó el VAR y confirmó que hubo una falta en la jugada previa del delantero peruano pero luego anotó llevando a los suyos a tocar la gloria.

Con este resultado el bicampeonato de la Conferencia Oeste de la MLS revalidó el título de campeón y clasificó para la final de la MLS 2020.