Sábado, 22 de agosto del 2020

Brasil: Paolo Guerrero fue operado con éxito de la rodilla derecha tras fuerte lesión

Sin embargo, el capitán de la Selección peruana quedará fuera de lo que resta de la temporada del Brasileirao.

El futbolista Paolo Guerrero Gonzales, de 36 años, fue sometido, ayer viernes, a una intervención quirúrgica de la rodilla derecha y el resultado fue exitoso, según información de Internacional de Porto Alegre.

El jugador  estará alejado de las canchas varios meses, no podrá participar de lo que resta de la liga brasileña, la Copa Libertadores y los partidos de Eliminatorias rumbo al Mundial Qatar 2022 con la bicolor.

Como se recuerda, el domingo 16 de agosto, el delantero , tras varios intentos, anotó el gol de la victoria parcial (1-0) de Internacional sobre Fluminense, a los 28′ del primer tiempo.

Pero en la segunda parte del encuentro, el ‘Depredador’ se lesionó en el ligamento cruzado de la rodilla derecha, tras un choque con un defensa rival y fue reemplazado a los 66′.

Temas Relacionados: LesiónOperación A La RodillaPaolo Guerrero