Miércoles, 19 de agosto del 2020

Champions League: Bayern vence 3-0 al Lyon y disputará la final ante el PSG

Gnabry marcó en la primera parte los dos primeros goles del partido y Lewandowski cerró la cuenta en los últimos minutos de la segunda parte.

Foto AFP

Esta tarde, el Bayern Múnich derrotó 0-3 al Olympique Lyon con un doblete de Serge Gnabry y con un tanto de Robert Lewandowski. El cuadro alemán mostró todas sus armas desde el primer tiempo, con constantes llegadas al arco rival.

Ahora el cuadro bávaro enfrentará, en un encuentro de pronóstico reservado,  al París Saint-Germain (PSG)  en la final de la Liga de Campeones, que se disputará el próximo domingo 23 de agosto en el Estadio da Luz de Lisboa, en Portugal.

Gnabry marcó en la primera parte los dos primeros goles del partido y Lewandowski cerró la cuenta en los últimos minutos de la segunda parte. Los franceses estaban totalmente desorientados ante el implacable ataque alemán.

Temas Relacionados: Bayer MunichChampions LeagueLiga De Campeones