Sábado, 08 de agosto del 2020

Juventus venció 2-1 al Lyon pero quedó fuera de la Champions League

Los de Sarri vencieron 2-1 al Lyon en casa con doblete de Ronaldo, pero no fue suficiente.

Cristiano Ronaldo marcó dos goles pero no pudo impedir la eliminación de la Juventus ya que el 2-1 dio la clasificación al Olympique de Rudi Garcia gracias al valor doble del tanto de Memphis Depay en campo contrario tras el 1-0 registrado en febrero en el Groupama Stadium por la Champions League.

Desde el primer minuto se vio a una Juventus que se fue con todo al ataque. Sin embargo, Lyon no se metió atrás y también buscó el arco rival. Tan solo a los 12 minutos, la visita ya ganaba 1-0 debido a un penal que Depay lo cambió por gol.

La Juve necesitaba tres goles para remontar la eliminatoria y, pese a que no tuvo claridad de ideas, apretó al Lyon pero no fue suficiente para seguir adelante en el torneo de la Champions League.