Fútbol

Sábado, 15 de febrero del 2020

Barcelona venció con dificultad al Getafe en la Liga de España

El conjunto azulgrana de Messi sufrió para derrotar al equipo de Bordalás en el Camp Nou.

El Barcelona se impuso en su estadio del Camp Nou al Getafe, por 2 a 1, y alcanzó provisionalmente a pocos puntos al líder Real Madrid, este sábado en la 24ª jornada de la Liga española. Los tantos del Barça llegaron en la primera mitad, por obra del francés Antoine Griezmann y de Sergi Roberto.

La mala noticia para el equipo de Lionel Messi, fue el cambio por la lesión del lateral Jordi Alba, que tuvo que ser sustituido en el minuto 20 con dolor en la zona de su aductor derecho, motivo por el cual tuvo que dejar su hueco en el campo al hispano-dominicano Junior Firpo.

Cabe indicar que Griezmann marcó su gol número 13 con la camiseta azulgrana, en un encuentro donde el Barça se impuso con sufrimiento ante un Getafe que le puso las cosas muy difíciles en el Camp Nou.