Sábado, 28 de setiembre del 2019

Neymar salva de nuevo al Paris Saint-Germain

Es la tercera vez en la temporada que el brasileño anota el gol de la victoria en apenas cuatro juegos disputados.

En el torneo de fútbol francés, el club Paris Saint-Germain necesitaba un nuevo triunfo y sus dos máximas figuras se vistieron de héroes: Neymar marcando el gol de la victoria con una asistencia perfecta de Mbappé.

Tras la caída de 2-0 en la jornada anterior contra el Reims, el equipo de París volvió al camino del triunfo de la mano de su máxima estrella Neymar, quien ha sido abucheado y ovacionado en diferentes momentos de los partidos que ha disputado por su misma hinchada.

El primer tiempo terminaba en empate sin goles con un claro dominio del PSG, pero para la segunda mitad, el DT Tuchel, realizó ajustes para lucir más ofensivo para atacar con más claridad y en el minuto 60 con el ingreso de Kylian Mbappé, quien regresó de una lesión que lo alejó de las canchas durante un mes, sólo le faltaron 10 minutos para conectar con Neymar que remató a un metro de la portería e hiciera el único gol del partido.