Fútbol

Sábado, 28 de setiembre del 2019

El Barcelona se reencuentra con la victoria frente al Getafe

Con goles de Luis Suárez y Junior, el conjunto de Valverde vuelve a cosechar una victoria fuera del Camp Nou.

Tras caer en Bilbao, Pamplona y Granada, el Barcelona se reencontró con una victoria frente al Getafe, en el torneo español de fútbol. El esperado triunfo les llegó con un gol de Luis Suárez con asistencia de Ter Stegen, el portero azulgrana. La sentencia en el encuentro la puso Junior a los pocos minutos de arrancar la segunda mitad y ahí se finiquitó el partido.

El martes pasado, el Camp Nou se había preparado para una fiesta. Por primera vez en lo que va de temporada, su capitán iba a salir a la cancha desde el arranque. Pero el final de la historia no fue el esperado para Lionel Messi y los fanáticos del Barcelona. Más allá que el equipo de Ernesto Valverde se quedó con un triunfo ante el Villarreal (2-1)

Sin Messi y con la baja de última hora de Dembélé lograron imponerse y consiguió su primera victoria fuera del Camp Nou después de cinco meses.