26/05/2019

Choque de peruanos: Internacional empató con Santos por la fecha 6 del Brasileirao

Paolo Guerrero fue titular del Internacional y Christian Cueva ingresó por el Santos en el segundo tiempo.

El Internacional empató 0-0 con el Santos por la sexta fecha del Brasileirao, en el estadio Vila Belmiro, con Paolo Guerrero como titular. Por el Santos, Christian Cueva ingresó a la cancha a los 17 minutos del segundo tiempo, en reemplazo de Yeferson Soteldo.

Paolo Guerrero generó ocasiones de gol pero le faltó suerte y una clara para definir. El atacante peruano fue cambiado a los 77 minutos por Rafael Sóbis. El “Depredador” no pudo marcar durante el encuentro.

Con este resultado, el Santos sumó 11 puntos y se ubica en el cuarto lugar de la tabla de posiciones del Brasileirao, mientras que Internacional alcanzó las 10 unidades y marcha sexto.

Temas Relacionados: Chistian CuevaInternacionalPaolo GuerreroSantos