Domingo, 05 de mayo del 2019

En el empate de Sport Boys vs. San Martín los arqueros fueron expulsados de la cancha

Cuando quedaban pocos minutos para el pitazo final, Diego Penny y Luis Christian Ortiz fueron expulsados tras polémico gol.

Sport Boys visitó a la San Martín en el Estadio Alberto Gallardo por la fecha 12 del Torneo Apertura, quedando el encuentro igualado 1-1. La “Rosada” no pudo lograr su segunda victoria consecutiva ante los “Santos”, y tras abrir el marcador, tuvieron que conformarse con un empate que llegó en los descuentos.

A los 46 minutos del Primer tiempo el cuadro del Callao puso el 1-0 gracias a un polémico penal que fue ejecutado por Luis Peralta tras una falta cometida en el área por Jefferson Portales.

La San Martín, en el segundo tiempo salió decidido y logró el empate en los descuentos a los 92' con una anotación de Jefferson Portales. El gol de los 'santos' también estuvo envuelto en polémica ya que no se respeto el 'fair-play'.

Esta acción y los reclamos en el campo, cuando quedaban pocos minutos para el pitazo final, ambos arqueros fueron expulsados de la cancha debido a un fuerte enfrentamiento luego del gol anotado por Portales.

Lo anecdótico es que tras la salida de Diego Penny y Luis Christian Ortiz, dos jugadores tuvieron que acomodarse en las porterías de cada escuadra para intentar defender su arco.