Fútbol

Domingo, 05 de mayo del 2019

Premier League: Manchester United empató y quedó fuera de la Champions

Los directivos del Manchester United ya buscan algunos posibles refuerzos para la próxima temporada.

El Manchester United empató 1-1 en su visita al Huddersfield por la Premier League y se quedó sin chances de poder clasificar para la próxima Champions League. El equipo dirigido por el noruego Solksjaer se puso adelante con gol de Scott McTominay apenas a los seis minutos del primer tiempo.

Cuando todo indicaba que el Manchester United se impondría el partido, en el segundo tiempo sucedió el empate de la mano de Isaac Mbenza.

Los “Reds Devils” necesitaban ganar para mantener sus chances en la última fecha, pero todo se complicó en el segundo tiempo.

Con este resultado el Manchester United se deberá conformar con participar en la próxima Europa League, y por otra temporada más estará sin la posibilidad de ganar la Champions League. Ahora los directivos del club ya buscan algunos posibles refuerzos para la próxima temporada.

Temas Relacionados: Champions LeagueManchester UnitedPremier League