Jueves, 11 de abril del 2019

Sudamericano Sub - 17: Perú igualó 1-1 a Ecuador

Aunque la selección peruana logró mantenerse en el certamen, todo se definirá en su próximo y último partido ante Uruguay, donde tendrá que ganar para obtener su pase directo a Brasil.

La selección peruana igualó 1- 1 a su par de Ecuador por la cuarta jornada del Sudamericano Sub - 17 que se llevó a cabo en el estadio de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos.

El primer gol del encuentro futbolístico estuvo a cargo del ecuatoriano Jhon Mercado, quien aprovechó un error el portero Massimo Sandi a los 22 minutos.

Posteriormente Yuriel Celi, a los 53 minutos, pondría el descuento con un remate de larga distancia.

Si bien la escuadra peruana todavía se mantiene con la esperanza de pasar a la siguiente etapa del certamen, todo se definirá en su último partido del hexagonal final, donde tendrá que vencer a Uruguay para clasificar al Mundial de la categoría a desarrollarse en noviembre próximo en Brasil.