Jueves, 11 de abril del 2019

Alianza Lima cayó 3-0 ante River Plate por la Copa Libertadores

Los “Millonarios” sumaron un triunfo en el Grupo A con goles de Matías Suárez y Lucas Martínez Quarta.

Con goles de Matías Suárez y Lucas Martínez Quarta, el club River Plate de Argentina derrotó 3 a 0 al equipo peruano Alianza Lima, por la cuarta fecha del Grupo A de la Copa Libertadores.

Los ‘Millonarios’ abrieron el marcador a 15 minutos de haberse iniciado el partido. Matías Suárez ingresó con facilidad al área blanquiazul anotando el primer tanto para su equipo.

Tras una serie de jugadas peligrosas y pelotas paradas, el delantero Lucas Pratto falló un penal y mandó el balón a las nubes.

River Plate  continuó luchando en ampliar la ventaja y en el minuto 53’ llegó el segundo golazo de cabeza gracias a Lucas Martínez Quarta tras conectar de cabeza un centro desde el banderín del córner por parte de Ignacio Fernández.

Pero la situación para el equipo blanquiazul se puso peor con el tercer gol de River Plate en el tiempo suplementario 45'+2') gracias a Nicolás de La Cruz.

ERROR: Invalid media (1)

Temas Relacionados: Alianza LimaCopa LibertadoresRiver Plate