Domingo, 03 de febrero del 2019

Sporting Cristal venció 2-1 a Cantolao por el Día de la Raza Celeste

El conjunto rimense logró una importante victoria en su tarde de presentación este domingo. Christofer Gonzales y Freddy Castro debutaron dándole los goles del triunfo a su equipo.

Sporting Cristal venció a la Academia Cantolao por 2-1 esta tarde en su presentación denominada ‘Día de la Raza Celeste’ con goles de Christofer Gonzales y Freddy Castro, quienes marcaron en su debut con el cuadro cervecero. Cantolao descontó con Daniel Chávez.

El primer tanto del encuentro llegó por parte de ‘Canchita’ a los 8 minutos, batiendo las redes de la Academia. Sin embargo, el festejo en el Alberto Gallardo solo duró hasta los 43 minutos luego de que Daniel Chávez ejecutara un tiro penal a lo ‘Panenka’ para el empate.

Tras las variantes en el segundo tiempo, el conjunto rimense pudo oxigenar sus líneas. No obstante, un cambio que determinó la victoria final fue el de Freddy Castro. El joven extremo anotó de media distancia con solo unos minutos en la cancha. A los 81 minutos se decretaba el 2-1 inamovible.