Fútbol

Viernes, 06 de julio del 2018

Uruguay vs Francia: La monumental atajada de Lloris que salvó a los ‘Bleus’ [VIDEO]

El partido entre galos y charrúas por los cuartos de final del Mundial Rusia 2018 este viernes nos regaló tremendas emociones al final del primer tiempo en Nizhni Nóvgorod. Hugo Lloris fue figura.

Uruguay y Francia arrancaron este viernes los cuartos de final del Mundial Rusia 2018 con un partido más que intenso en donde la Garra Charrúa fue con todo ante los Bleus para seguir avanzando. Hacia el final del primer tiempo, a los 40’, un cabezazo de Varane puso el 1-0.

Sin embargo, poco después llegaría la más clara de la Celeste. También de pelota parada, un cabezazo de Cáceres ya tenía la etiqueta de gol, pero Hugo Lloris realizó una atajada magistral que fue ovacionada por todos en las redes sociales.

El arquero del Tottenham Hotspur también llamó la atención minutos antes por un curioso incidente en el que ‘se comió’ un insecto de gran tamaño en el partido ¡Un duelo de emociones! ¿Qué nos deparará el segundo tiempo?

Temas Relacionados: Hugo LlorisMundial Rusia 2018Uruguay Vs Francia