Domingo, 01 de julio del 2018

Argentina se queda sin Mundial tras perder 4 - 3 frente a Francia

Con este resultado la selección gala pasa a cuartos de final de Rusia 2018.

El Kazán Arena fue el escenario donde Argentina perdió 4 – 3 ante Francia por los octavos de final de Rusia 2018 y quedó fuera del Mundial. Los galos pasaron a cuartos de final y ahora tendrán que enfrentarse a la selección charrúa.

Sin lugar a dudas la jugada que más brilló fue la del francés Kylian Mbappé, quien anotó dos goles con los que derrotó a Argentina y permitió que su equipo se posicionara entre los ocho mejores.

El marcador se abrió para Francia en el minuto 13 gracias al penal que Antoine Griezmann realizó con bastante precisión tras una falta de Marcos Rojo sobre Mbappé.

En el minuto 41, la selección ‘albiceleste’ igualó a Francia con un golazo de Angel Di María. Gabriel Mercado puso el 2 – 1 a los 49 minutos. Francia igualó a los 57 minutos con un remate de Benjamin Pavard.

Mbappé marcó el tercer gol francés en el minuto 63 y cinco minutos después puso el 4 – 2. Finalmente Sergio Agüero descontó para Argentina de cabeza a los 93 minutos.