Sábado, 16 de junio del 2018

Perú perdió 1 a 0 ante Dinamarca en su debut en el Mundial Rusia 2018

El partido fue muy intenso de principio a fin. Christian  Cueva erró un penal y Yussuf Poulsen le dio la victoria a Dinamarca.

La selección bicolor perdió 1 a 0 ante Dinamarca en su retorno a la Copa del Mundo. El equipo patrio no pudo ante la escuadra danesa, que con pocos ataques logró vencer a la 'blanquirroja' con lo mínimo. El encuentro, que fue intenso de principio a fin, corresponde a la primera jornada del Grupo C.

Perú tuvo en el primer tiempo un penal a favor, gracias a revisión del VAR. Christian Cueva erró, y  la bicolor se fue al descanso contrariado y sorprendido. Sin lugar a dudas, Dinamarca tuvo una figura decisiva en el campo, que justamente anotó el único gol de la victoria: Yussuf Poulsen.

El próximo partido de la bicolor será ante Francia, lo que podría definir la suerte del combinado patrio en el mundial. El encuentro es este 21 de junio a las 10:00 a.m. (hora peruana) en el Estadio Central de Ekaterimburgo.