Sábado, 16 de junio del 2018

Francia derrotó 2-1 a Australia en un disputado partido de principio a fin

El encuentro entrará en la historia de las Copas del Mundo por la utilización del videoarbitraje (VAR) por primera vez.

Esta mañana, la selección de Francia derrotó 2-1 a Australia, un partido que entrará en la historia de las Copas del Mundo por la utilización del videoarbitraje (VAR) por primera vez.

El árbitro uruguayo Andrés Cunha recurrió a la tecnología a los 57 minutos para sancionar un penal a favor de los 'Bleus', que anotó Antoine Griezmann.

Al minuto 61', Australia empató el partido tras otro tiro desde el punto de penal. El capitán australiano Jedinak  fue el encargado de anotar el gol. Finalmente, Paul Pogba sentenció el partido al minuto 80'.

La primera fecha de la llave se completará este mismo sábado en Saransk, cuando Perú y Dinamarca se enfrenten a la 11:00 a.m. en el Mordovia Arena.

Alineaciones:

Francia: Lloris; Pavard, Varane, Umtiti, Hernandez; Tolisso, Kanté, Pogba; Mbappé, Dembelé y Griezmann.

Australia: Ryan; Ridson, Millingan, Sainsbury, Behich; Jedinak, Mooy, Luongo, Leckie, Nabbout; y Juric.

Temas Relacionados: Francia Vs AustraliaGrupo CMundial Rusia 2018