Fútbol

Martes, 24 de abril del 2018

Liverpool goleó 5-2 a la Roma por las semifinales de la Champions League

Los dobletes del cuadro inglés fueron de Mohamed Salah y de Roberto Firmino.

Esta tarde, el Liverpool dio un paso importante hacia la final de la Champions League,  con un contundente triunfo de 5-2 sobre la Roma, en la ida de semifinales. Los dobletes fueron de Mohamed Salah y de Roberto Firmino.

El jugador egipcio Mohamed Salah, encaminó el encuentro en la primera etapa, con sus tantos en los minutos 36 y 45+1, ambos gracias a los pases del brasileño Roberto Firmino.

En la segunda mitad, Salah pasó a dar los pases de gol para tantos del senegalés Sadio Mané (56) y de Firmino (61). Ese último anotó además de cabeza en un saque de esquina en el 69.

La Roma consiguió acortar diferencias en el 81 con un gol de Edin Dzeko y en el 84 marcó de penal el argentino Diego Perotti, para dar alguna esperanza a su equipo.