Miércoles, 11 de abril del 2018

Real Madrid vs. Juventus: Con penal de CR7 merengues van a ‘semis’ de la Champions League

Pese a que el marcador cerró 3-1 a favor de la ‘Juve’, un tanto agónico de Cristiano Ronaldo fue suficiente y madridistas ya sueñan con otro título.

¡Hala Madrid! Un penal de Cristiano Ronaldo en el último minuto clasificó al Real Madrid a las semifinales de la Champions League en el encuentro de vuelta disputado este miércoles en el Santiago Bernabéu por los cuartos de final de la liga.

Pese a que el marcador cerró 3-1 a favor de la ‘Juve’, el tanto agónico de CR7 en los descuentos fue suficiente para darle el pase a los merengues, que ya sueñan con otro título. El primero fue por cuenta de Mario Mandžukić (2') apenas en el comienzo. El doblete llegaría a los 37'.

La ‘Vecchia’ ya saboreaba una remontada y está llegó en el segundo tiempo gracias a un error de Keylor Navas bien aprovechado por Matuidi (60’). Los dirigidos por Allegri habían logrado clasificar a la semifinal de la Champions. Al menos, por el tiempo que faltaba para el pitazo final.

Y es que, en el último instante del encuentro el sueño se esfumó gracias a un polémico penal. Una falta de Benatia contra Lucas Vázquez en el área chica fue sancionada con la pena máxima por Michael Oliver. El reclamo que acabó en la expulsión de Gianluigi Buffon completó la tragedia.

No fue otro que Cristiano Ronaldo quien se convirtió en verdugo a los 90’+7’, zanjando el encuentro segundos antes del silbatazo. Pese a perder 3-1 Real Madrid mantuvo la victoria que logró con el 3-0 en la ida  y se acerca a la gloria una vez más.

Temas Relacionados: Champions LeagueCristiano RonaldoJuventusReal Madrid