Sábado, 25 de junio del 2016

Eurocopa 2016: así fue la impresionante “chalaca” de Xherdan Shaqiri

El jugador suizo hizo una espectacular anotación que le permitió a su selección empatar el partido y forzar la prórroga.

El extremo derecho de la selección de Suiza, Xherdan Shaqiri, anotó un impresionante gol de chalaca esta mañana durante el partido que su equipo disputaba contra el seleccionado de Polonia por los octavos de final de la Eurocopa 2016.

La estupenda anotación se dio en el minuto 82 del importante encuentro cuando el jugador del Stoke City aprovechó un rebote tras un rechazo del defensa Michał Pazdan. “Shaq” saltó de forma espectacular y realizó un remate perfecto con la pierna izquierda, dejando el balón en el fondo del arco polaco.

El gran gol sirvió al conjunto suizo para empatar el cotejo y forzar el tiempo extra. Sin embargo, en la tanda de penales la selección polaca ganó por 5-4 y clasificó a los cuartos de final.