Domingo, 08 de mayo del 2016

Sporting Cristal cayó 1-2 ante La Bocana en Sechura

El equipo rimense termina el Torneo Apertura con una derrota lejos de casa.

Sporting Cristal parecía rescatar un empate en el horno de Sechura, pero al final se regresó con las manos vacías. El equipo de Mariano Soso cayó por 2-1 ante La Bocana, que encontró en Sidney Faiffer a su salvador.

Los del Rímac habían empezado el partido con pie derecho, pues apenas a los dos minutos ya ganaban 1-0 con gol de Ray Sandoval. El canterano aprovechó un rebote de Heredia y gritó presente en el marcador.

El rival, por el contrario, se mostraba inofensivo. Por ahí algunos intensos infructuosos que salieron desviados o que simplemente terminaban en las manos del arquero Grados y nada más.

Sin embargo, con el correr de los minutos La Bocana empezó a adueñarse del juego y a los 21 minutos obtuvo su recompensa. Enzo Borge aprovechó un error en salida y puso la pariedad.

Pero el asunto no quedaría ahí. Cuando Cristal festejaba el empate, apareció Sidney Faiffer, quien se mandó con un golazo desde tres cuartos de cancha. Un zapatazo de aquellos y a celebrar.