Martes, 06 de octubre del 2015

El portero Jean Francois Gillet fue la figura de su equipo al sacar todo desde los 12 pasos.

El arquero Jean Francois Gillet, de Mechelen, se convirtió en héroe de la fecha en la Liga de Bélgica al atajar tres penales en un mismo partido. Gracias a su buena actuación, su quipo logró empatar por 1-1 con el poderoso Anderlecht.

A penas a los 7’ minutos del partido, Gillet detuvo el primer penal a Dennis Praet. A los 14’ el guardameta atajó la segunda pena máxima a Stefano Okaka- Chuka y en el minuto 89’ el portero volvió a lucirse atajando un penal disparado por Youri Tielemans.

Increíblemente en la siguiente jugada el Mechelen consiguió un heroico empate gracias a un autogol de Kara Mbodji. Esta gran hazaña fue compartida en YouTube y ya cuenta con más de 23 mil reproducciones.