Sábado, 04 de abril del 2015

El elenco bávaro se impuso de visita por 1-0 en el clásico alemán con tanto de Lewandowski y sigue a paso firme rumbo a un nuevo campeonato.

Play Bayern Munich venció 1-0 al Borussia Dortmund y se va por título de la Bundesliga

Bayern Munich venció este sábado 1-0 al Borussia Dortmund en partido de visita y continúa avanzando a paso firme para llevarse el título de la Bundesliga. El único tanto del partido fue marcado por Robert Lewandowski a los 36 minutos.

El polaco recogió un rebote del meta Weinderfeller, quien había atajado en un primer momento un disparo de Thomas Muller. A los 88 minutos, Borussia estuvo a punto de empatar el encuentro. Sin embargo, un gran tiro libre de Marcos Reus terminó en manos del arquero Manuel Neuer.

El cuadro bávaro espera ahora su encuentro con Eintracht Frankfurt el 11 de abril, donde buscará aumentar su ventaja de 10 puntos sobre Wolfsburgo. A falta de 7 fechas, pareciera que la Liga alemana está ya definida. Foto: EFE.