Jueves, 07 de noviembre del 2013

Euroliga: Frankfurt de Zambrano cayó 4-2 ante el Maccabi Tel Aviv

El Eintracht Frankfurt del defensor peruano Carlos Zambrano no logró consolidar su clasificación a la siguiente ronda de la Europa Leaguey perdió por 4-2 contra el Maccabi Tel Aviv.

Play Euroliga: Frankfurt de Zambrano cayó 4-2 ante el Maccabi Tel Aviv

El Eintracht Frankfurt del defensor peruano Carlos Zambrano, no logró consolidar su clasificación a la siguiente ronda de la Europa League y perdió por 4-2 contra el Maccabi Tel Aviv. Pese a la derrota, el equipo alemán lidera su grupo con 9 puntos.

El peruano jugó los 90 minutos del encuentro, sin embargo, no pudo evitar que su equipo recibiera los tres primeros goles durante el primer tiempo. Los goles de los locales los anotaron el belga Eran Zahavi (14’ y 94’) y el israelí Barak Yitzhaki (30’ y 35’), mientras que para los alemanes descontaron el atacante croata Srdan Lakic (63’) y el teutón Anthony Meier (67’).

Con este resultado Maccabi suma suma 7 puntos y se queda en el segundo lugar del grupo F, mientras que el Eintracht Frankfuert sigue en la primera ubicación del grupo con 9 puntos.