Sábado, 13 de julio del 2013

'Checho' Ibarra marca dos goles y le da triunfo a Sport Huancayo

Inacabable. El veterano delantero, Sergio 'el checho' Ibarra, volvió a anotar par su equipo ante Juan Aurich.

Play 'Checho' Ibarra marca dos goles y le da triunfo a Sport Huancayo

Inacabable. El veterano delantero, Sergio 'el checho' Ibarra, volvió a anotar par su equipo ante Juan Aurich, por la vigésima quinta fecha del Descentralizado 2013. De esta manera Sport Huancayo venció 2 - 1 a Juan Aurich y se ubica en el cuarto lugar de la tabla con 39 unidades.

A penas los 22 minutos, Ibarra abrió el marcador en el estadio Huancayo y solo cuatro minutos después volvió a anotar para darle una ventaja de dos goles a su equipo.

Italo Regalado descontó para el Aurich sobre los 40 minutos del primer tiempo. La victoria le permitió a Sport Huancayo subir hasta el cuarto lugar de la tabla con 39 unidades, mientras que Aurich permanece en el undécimo puesto de la clasificación.