Copa América 2011

Sábado, 16 de julio del 2011

Perú clasificado a la instancia semifinal de la Copa América tras vencer a Colombia

Con goles de Juan Manuel Vargas, y Carlos Lobatón, nuestra selección venció 2-0 a su similar de Colombia, en el tiempo suplementario, el encuentro tuvo lugar en el estadio Mario Alberto Kempes de la ciudad de Córdoba.

Con goles de Juan Manuel Vargas, y Carlos Lobatón, nuestra selección venció 2-0 a su similar de Colombia, en el tiempo suplementario, el encuentro tuvo lugar en el estadio Mario Alberto Kempes de la ciudad de Córdoba, y ya estamos entre los cuatro primeros de la Copa América, luego de catorce años, cuando bajo el mando de Freddy Ternero, el Bolivia, nos ubicamos en un sitial expectante dentro de Sudamérica.

El primer tanto llegó a los 12 minutos del primer tiempo suplementario cuando Carlos Lobatón, tras un rebote del portero Luis Martínez,  remató desde fuera del área y batió las redes colombianas.

El segundo tanto peruano lo marcó Juan Vargas a los 7 minutos del segundo suplementario.

Paolo Guerrero luchó un balón en el área colombiana y cedió el balón para Vargas que fusiló al portero Martinez.

Ambas selecciones igualaron al final de los noventa minutos y juegan dos tiempos de quince minutos para definir el pase a semifinales.

Ahora esperaremos al ganador del partido entre Argentina y Uruguay para saber nuestro rival en la semifinal del torneo continental.

Temas Relacionados: ColombiaCopa América 2015Cuartos De FinalPeruTriunfo